信息公开
云南旅游职业学院拟申请单一来源采购“教学质量综合测评与诊断分析系统”的公示
来源:admin    发布人:   点击数:   发表时间:2018-05-22

云南旅游职业学院(采购单位全称)拟申请单一来源采购

“教学质量综合测评与诊断分析系统”的公示

云南旅游职业学院拟申请单一来源采购“教学质量综合测评与诊断分析系统”。现将有关情况公示如下:

一、拟单一来源采购项目名称、以及采购内容及要求、预算。

项目名称:教学质量综合测评与诊断分析系统

采购内容及要求:

测评模块:能完成测评数据采集。

报表模块:能汇总计算、自定义报表、查询报表。

数据挖掘与分析模块:能按照部门、学期、指标体系、教师个体等进行数据分析比较。

平台管理模块:自定义测评指标体系和权重,管理部门、教工、班级、学生、移动测评发布等平台管理功能。

微信端模块:完成微信评教、师生交互、班级群聊;教师微信端查询、与督导交互等功能。包含(1)微信端学生模块:学生可以看到自己所有课程和老师,可以评教、和教师点对点交流反馈、可以进入课程讨论群;(2) 微信端教师模块:教师可以和学生点对点交流,可以进入课程讨论群,可以和督导点对点交流,可以自定义测评。(3)微信端督导模块:督导可以查看对老师的评价、查看学生对老师的评价,可以和老师点对点交流,可以进入老师课程群。(4) 微信后台管理:桌面端微信后台可以定制、发布移动端测评指标及测评时间限制,随时监控移动端测评情况。

数据接口:能与学校现有的教务管理系统、状态数据平台等业务管理系统进行数据共享与提取。

二、申请的原因、理由及相关说明。

通过采购深圳职业技术学院开发的“高校教学质量综合测评与诊断系统”,帮助我校实现教学质量监测和教师综合评价信息化,同时为督导、教师、学生、教学管理者和校领导建立五位一体的移动互动交流平台,从而大大提高信息交换效率,帮助教师提高教学质量。

根据学校教学质量管理的要求和督导室业务平台的需求,拟于2018年完成“教学质量综合测评与诊断分析系统”项目的建设,包括教学质量测评与分析WEB平台、微信平台两个子系统。针对该业务需求,拟以单一来源方式采购深圳职业技术学院开发且已在多个学校成熟使用的“高校教学质量综合测评与诊断分析系统”。

深圳职业技术学院以其在国内职教行业的经验,为我校今年上半年迎接上级主管部门诊断评估提供全面的专业建设管理规范打包服务,具有不可替代性。

三、拟定的唯一供货商名称、地址。

唯一供货商名称:深圳职业技术学院

地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号

四、属于情形(七)、(八)、(九)、(十)、(十一)的采购,需附专家论证意见表(包括专家的姓名、工作单位和职称)。

论证专家:

肖  幪   昆明理工大学            副研究员

王  杰   云南林业职业技术学院    教授

冉德君  云南民族大学             教授

现予公示5个工作日,如有异议,请异议方在公示期内将阐明详细理由的经法定代表人签字并加盖单位公章的书面异议函(原件)及加盖单位公章的相关依据和证明材料,由法定代表人持本人身份证原件,或委托代理人持法定代表人签字并加盖单位公章的授权委托书以及委托代理人本人身份证原件,送至我单位,由我单位进行答复。

书面异议函一式两份,请异议方同时送一份至省财政厅(政府采购监管部门)备查。

(采购人)单位地址:云南旅游职业学院

联系电话:0871-65190844

(政府采购监管部门)

单位地址:昆明市华山南路130号四楼