|
首页
通知公告
关于校领导接待日的通知(三)
来源:办公室    发布人:办公室   点击数:   发表时间:2022-06-20


为充分发扬民主,密切学校领导与师生员工的联系,根据《云南旅游职业学院校领导接待日制度》,定于2022年6月24日(星期五)09:00-11:00在办公楼三楼会议室进行接待,接待方式为面对面座谈,本次接待校领导为党委副书记自德权同志。

接待事项主要包括:有关学校贯彻执行国家政策、法律法规,以及上级有关决定的意见、建议;对学校各项工作的意见、建议;个人在工作、学习和生活中遇到的需由学校出面且学校有权处置、属学校内部管理的事项;各部门、各二级学院拖延不决或无力解决的问题。

按照制度规定,校领导接待日的接待对象为全校师生员工。为提高工作效率,请来访人员于2022年6月22日12:00前填写《云南旅游职业学院校领导接待日预约登记表》(附件1)发送至指定电子邮箱(bangongshi@ynctv.edu.cn),以便安排接待事宜。

来访人员需服从接待安排,自觉遵守法律法规和学校的规章制度,依法有序反映情况和问题,反映同一问题的群体应推选代表,代表人数一般不超过3人。

《云南旅游职业学院校领导接待日预约登记表》可在云南旅游职业学院网站“下载中心”进行下载。

如有疑问,请致电办公室(党委巡察办)0871-65134459。




办公室               

2022年6月20日      

上一篇:云南旅游职业学院2022年招生简章

下一篇:关于校领导接待日的通知(二)


学院微信公众号