校企合作谱新篇,凝心聚力谋发展
来源:admin    发布人:   点击数:   发表时间:2021-07-15

为优化调整专业布局,整合共享资源,协同推进师资队伍建设,持续将校企合作工作深入推进,认真落实各项党建工作、教育教学工作,信息工程学院于2021年6月30日召开了与云南青才信息科技有限公司的校企合作教育教学成效评估验收工作会议。学校教务处陈吉顺处长、学生处孟绍存处长、信息工程学院周健副书记、李帏燕副院长、教研室主任段石林、辅导员何俊丹和教务处田颖参加了会议。

图片1.png

会议由信息工程学院副院长李帏燕汇报了一年来云南青才信息科技有限公司在校企合作过程中有关教学工作、学生管理和党团工作中取得的成绩和工作亮点,以及为学校信息化建设作出的贡献。着重强调了在校企合作过程中严格按照上级部门的相关要求,严格按照协议要求履行目标任务、内容形式、权利义务等必要事项,无虚假或夸大内容,从不违规向学生收取任何费用。

图片2.png

学校评估组在听取项目情况汇报后,对专业共建过程中取得的成绩以及亮点给予了充分肯定,对学院未来的发展方向提出了建设性的意见。教务处陈吉顺处长对信息工程学院下一步建设产业学院、培养学生对接产业等方面提出了建议,希望校企双方把教育教学工作做得更细、更实,把信息工程学院建设成产教融合、校企合作、工学结合和知行合一的典范,为社会培养出更多的适应行业发展的高素质技术技能人才。

图片3.png

最后,学校评估组对信息工程学院校企合作专业教育教学成效评估结果为良好。

稿件来源:教务处、信息工程学院