云南省先进模范巡讲活动走进我院
来源:admin    发布人:   点击数:   发表时间:2018-05-20

10月12日下午,云南省先进模范巡讲活动 “共筑中国梦• 同绘彩云南”2016年云南省高校百场形势政策报告会成员一行五人抵达我院进行了宣讲。我院500余名师生在报告厅聆听了报告,学院党委副书记、常务副院长韦明体出席并主持报告会。

巡讲团成员都是我省近年来涌现出来的先进模范人物。他们分别是:全国道德模范、云南省第五届诚实守信道德模范杜正云;全国道德模范提名奖、云南省第五届敬业奉献道德模范耿家盛;全国道德模范提名奖、云南省第五届孝老爱亲道德模范施庭荣;云南省第五届敬业奉献道德模范斯那定珠;云南省第五届助人为乐道德模范郭其芳。

五位道德模范结合自身实际,用朴实的语言,从不同的角度讲述了他们平凡而伟大的事迹,为大家上了一堂生动的道德示范课。他们平凡而伟大的事迹,践行和诠释着中华民族的传统美德,诠释着社会主义核心价值观。他们精彩的宣讲赢得了在场师生的阵阵掌声。

上一篇:云南日报 | 云南旅游职业学院60年培养4万余专业人才