文化艺术学院开展党史学习教育宣讲活动
来源:文化艺术学院超级管理员    发布人:   点击数:   发表时间:2021-07-02

一百年风雨兼程,一百年砥砺前行,中国共产党用一百年的实践汇成了一部厚重的党史,6月30日我院师生在学校图书馆四楼开展党史学习教育宣讲活动。学党史,讲好党史故事就是要用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,带领新时代青年学子重温党史,我们读党史、学党史,从英雄先烈们的身上,汲取初心传承的力量。

文化艺术学院开展党史学习教育宣讲活动(1)173.png

文化艺术学院开展党史学习教育宣讲活动(1)174.png

宣讲员陆西将那一段段红色历史娓娓道来,声音不大却掷地有声:建党百年之际,细细回望英雄先烈们走过的那些路,我们会记得那些众志成城的日子,今天新一代的青年坚定人生航向用身体力行致敬青春,致敬祖国。

文化艺术学院开展党史学习教育宣讲活动(1)280.png文化艺术学院开展党史学习教育宣讲活动(1)281.png    学懂弄通做实中共党史这门“必须课”,文化艺术学院杨婧同学讲述到:对于青年代表而言学好党史意义重大、影响深远,并且在新时代“赶考”路上彰显着非凡的意义,“历史是最好的教科书,也是最好的清醒剂”。

文化艺术学院开展党史学习教育宣讲活动(1)388.png

文化艺术学院开展党史学习教育宣讲活动(1)389.png

一次次的党史学习教育为奋进前行道路“提灯 ”,教育引导广大青年学子在“赶考”路上扬帆破浪、蹄疾步稳,让党史宣讲传声、入脑、走心,推动党史学习教育多点开花、落地生效。

上一篇:蔡冰院长带队走访调研昆明国际花卉拍买交易中心有限公司

下一篇:蔡冰院长带队走访调研昆明国际花卉拍买交易中心有限公司