院部动态
文化艺术学院党支部开展学习“学党史、守初心、担使命”主题党日活动
来源:文化艺术学院超级管理员    发布人:   点击数:   发表时间:2021-03-20

2021年3月17日下午,文化艺术学院党支部全体党员及部分学生入党积极分子共同前往昆明航空公司,与昆明航空客舱部第一、第二党支部共同开展主题党日活动,进行了深刻的学习和交流。

640-1.png

此次主题党日活动首先由昆航客舱部第一党支部书记朱俊良老师带领我院师生参观了昆航企业文化展厅,了解了昆航十几年的发展历程,及企业的文化精神;随后,在昆航公司共有书院,由昆航第一党支部党员代表、客舱服务部经理酆佩老师为我院师生介绍了新乘务员的培训课程及相关内容,昆航客舱部教员代表孙畅老师也介绍了与航空有关的专业知识和服务仪表仪容的相关内容。

image.png

两位老师的经验交流,为我院乘务教研室的老师们带来了更多的教学反思和新领悟。

除此之外,客舱部第一党支部书记朱俊良老师还用党课的形式,给参加活动的全体党员同志讲解了如何通过学习党的历史,守住初心、担当使命,勉励大家永记党的光辉历史,始终牢记使命,强化责任担当。

640-6.png

文化艺术学院党支部书记刘毅老师向昆航客舱部的领导和老师介绍了云南旅游职业学院及空中乘务专业的发展历程,同时希望能与昆航开展进一步的学习、交流、合作;空中乘务专业教研室主任杨娅秋老师则与客舱部的老师们进行了关于专业人才培养的交流;最后,文化艺术学院院长王雪梅老师代表学院与昆航客舱部的领导互相赠送了纪念品,以表达对未来合作的美好期待。

通过此次“学党史、守初心、担使命”主题党日活动,使学院党支部与昆明航空公司客舱部第一、第二党支部建立了良好的联系,这将进一步加强党建对学院业务工作的引领作用,从而对学院乘务类专业发展和学生就业工作起到良好的推动辅助作用。

上一篇:我校会计专业共有6人被省财政厅评为2020年度“云南省初级会计资格优秀考生”