经济管理学院职教周活动之会计专业展示
来源:admin    发布人:   点击数:   发表时间:2019-05-13

为贯彻落实全国和全省职业教育工作会议精神,广泛开展校园开放日、职业技能展示、大力宣传职业教育,让社会了解、支持职业教育,从而扩大职业教育的影响力,57日至59日为经济管理学院职教周,期间的活动包括:百元大钞辨真假、会计科目扑克趣味赛。学院活动周期间精心组织、大力宣传,使职业教育宣传周真正成为宣传职业教育思想和理念的阵地、展示职业教育成果的舞台。

制作海报。

为了让更多的同学参与经济管理学院的职教活动,工作点选在了新篮球场旁,参与工作点的工作人员积极负责的帮忙参赛的同学们介绍着活动的规则,挑战的等级等,炎炎的烈日,也挡不住参赛的热情。

火眼金睛。

在本次的职业教育活动中,参与工作点的工作人员各司其职,认真细致的完成了工作。百元大钞辨真假中让同学们通过活动掌握人民币真假纸币的鉴别方法:眼看和手摸,学以致用。会计科目扑克趣味赛可以使参加者认识自身潜能,培养兴趣,熟练掌握会计处理方法,提高财会人员的素质。

会计科目扑克趣味赛。