院部动态
经济管理学院职教周活动——“人人有知识,个个有技能”高尔夫体验周
来源:admin    发布人:   点击数:   发表时间:2019-05-13

为促进休闲服务与管理专业健康、协调、快速发展,培养合格的高尔夫从业人才,经济管理学院面向社会和全校师生广泛宣传专业教育、取得了良好的效果。现总结如下:

一、  加大宣传力度

1. 活动预热宣传:

(1)     在学校及周边发放活动宣传单

(2)     粘贴活动海报

1.png

我院师生根据宣传方案以2019年5月7日在校园周边的社区和学校内部粘贴并宣传海报,向校内外人员宣传休闲服务与管理专业的办学情况,让更多的人了解专业,扩大了专业的社会影响力,提升了社会各界对本专业的认同,促进了招生宣传的工作。

2. 活动进程:

学生来到学校高尔夫实训基地进行高尔夫挥杆、击球的体验

2.png

高尔夫专业的老师对前来体验的学生进行握杆、站姿的实战教学

3.png

高尔夫专业的学生在高尔夫仿真室一对一教学如何正确击球

4.png

在高尔夫仿真模拟室里,高尔夫专业的学生正进行推杆的握杆、站姿及推球要领进行详尽的教学讲解。

5.png

一周以来,通过全院师生地精心策划,以及校内、校外联动,社会、企业多方参与,全方位开展对职业教育活动周活动重要意义的宣传,充分展示了我院休闲服务与管理专业教育成果、办学成果,进一步宣扬了“谦逊自律,包容进取”的高尔夫精神,扩大了专业办学知名度。今后,我院将继续加强职业教育的宣传力度,进一步扩大职业教育的影响力,以“共筑职教梦,喜迎十九大”为主题,努力在全社会营造“个个有知识,人人有技能”的理念,为国家多培养高素质实用型的专业人才。