院部动态
云南旅游职业学院与云南青才信息科技有限公司正式签署“校企合作协议”
来源:admin    发布人:   点击数:   发表时间:2018-05-22

2018年3月20日上午,云南旅游职业学院与云南青才信息科技有限公司“校企合作协议”签署仪式在云南旅游职业学院办公楼三楼会议室顺利举行。双方本着“诚信友好、资源共享、优势互补、互利共赢”的原则,以云南旅游职业学院为主体,共同建立“互联网学院”。

出席本次签约仪式的有学院副院长符继红、学院办公室主任王霞、招生就业处处长李兵、合作办学处处长陈吉顺、副处长杨春燕、合作办学处田颖老师、王明老师和云南青才信息科技有限公司总经理唐章梁、党支部书记段丽华、副总经理段佳燮、副总经理唐禹、副总经理段国涛。

仪式由云南旅游职业学院合作办学处陈吉顺处长主持。符继红副院长发言表示,希望双方的合作能带动学院及相关专业的优化和发展,成为学院其他专业校企合作的典范,真正实现学校、企业、学生三方共赢。云南青才信息科技有限公司副总经理段佳燮表示希望以互联网学院为载体,加强互联网行业综合型人才的培养与交流,公司与云南旅游职业学院将实施全方位、多模式、多领域产学研合作,共同促进信息技术类专业的发展,为社会培养更多更好的互联网人才。