院部动态
【持之以恒 艰苦奋进】热烈庆祝我院经济管理学院会计专业获A级五星评定
来源:admin    发布人:   点击数:   发表时间:2018-05-22

近日,云南省教育厅对全省28所高职院校会计专业进行了评审。在校领导的关心和支持下,经过各部门的帮助和全体会计专业教师的辛勤努力,云南旅游职业学院会计专业在云南省高职院校会计专业评估过程中被认定为最高级别(五星A级)。这为健全学校教学质量保障体系,不断提高专业建设水平和人才培养质量,提升专业服务云南旅游产业发展的能力打下坚实基础。

经过多年的不懈努力,以高度负责的态度,为不断提高人才培养质量贡献智慧。
人才培养质量是我院发展的主题,要提高人才培养质量,首先必须进一步完善优化人才培养方案,这也是专业建设的根本基础。

“会计专业建设不是战斗,也不是战役,而是一场只有进行时没有完成时的持久战。”王敏书记强调,全校上下务必把本院各专业建设放在空前突出的位置,抓好抓实抓落地。下一步必须趁热打铁,各学院务必按照专家们的意见,进一步完善人才培养方案,其中课程设置是核心。