2017年顶岗实习暨毕业招聘博览会顺利召开
来源:admin    发布人:   点击数:   发表时间:2018-05-22

6月8日上午9:00,由云南旅游职业学院酒店管理学院、招生就业处主办的“2017顶岗实习暨毕业招聘博览会”在学院和谐广场正式拉开帷幕。作为云南省规模最大的酒店管理学院近400名同学参加了面试。

本次共有50余家高端、主流的品牌酒店企业进入云南旅游职业学院招贤纳士。酒店管理学院非常重视顶岗实习教学环节。顶岗实习是高职教育人才培养方案中必不可少的部分,通过顶岗实习,学生能提前接触和了解真实的社会工作环境,在实践中提升学生的专业知识、服务技能和综合素质,拥有出色的团队合作精神,灵活处事的能力,服务敬业精神,放眼全球的眼光并尊重他人。

参与本次双选会企业,都是酒店管理学院精心筛选出的国际品牌和国内高端主流品牌酒店集团及餐饮企业。酒店行业是一个劳动密集型产业,市场对人才的需求量很大。酒店管理学院高素质的毕业生在行业享有很高的盛誉,已经具有品牌效益。每年学院实习生、毕业生都供不应求。顶岗实习作为同学职业生涯的起点,通过前期近两个月大量的组织,在引进顶岗实习、就业单位时都要经过严格、科学的测评。希望保障学生去到一家制度健全、管理规范、颇具规模、运营良好的企业,为同学未来的职业发展打下坚实的基础!

开幕式
上午9时许,2017年顶岗实习暨毕业招聘博览会隆重开幕。企业代表、实习生代表相继进行发言,并为2017届30名同学颁发了优秀实习生奖状。最后云南旅游职业学院招生就业处李兵处长和酒店管理学院杨红波院长对实习实训和就业寄予了厚望,希望同学们成为优秀的酒店人,服务于行业。

双选会现场

学院教师答疑解惑

火爆的面试现场

此外,感谢茶艺社、花艺社、会议管家及志愿者为此次双选会提供的专业服务,感谢他们的付出!
本次实习双选会,大部分同学都与心仪的酒店达成了实习合作。希望你们在工作中能找到自己的快乐,幸福的工作着,勇往直前。衷心地祝福你们在未来的工作中一帆风顺,志存高远,脚踏实地;笑对人生,坚持到底。