酒店管理“菁英班”在云南红塔大酒店开班
来源:admin    发布人:   点击数:   发表时间:2018-05-22

云南红塔大酒店有限公司“菁英班”今天正式开班!此次与云南红塔大酒店的合作,是云南旅游职业学院酒店管理学院通过招投标的方式,为云南红塔大酒店做为期三年的酒店管理系统培训。

此次培训的课程安排经过酒店管理学院两个多月的精心筹备,组建了全省乃至全国的专家学者的培训团队,旨在对酒店员工进行系统化、专业化的酒店管理培训,使员工及管理层从职业道德、服务意识、专业理念、专业技能、管理能力等方面达到质的提升,打造优秀的服务与管理的团队,为云南红塔大酒店建立人才培训资源库和高效管理的体系。

出席开班仪式的有:云南旅游职业学院符继红副院长,酒店管理学院杨红波院长,云南红塔大酒店总经理沈恒宇先生,书记李志强先生,常务副总经理孔苹女士及其他高管。在开班仪式上,沈恒宇总经理做了讲话,表达了对酒店员工的殷切期望,随后,云南旅游职业学院符继红副院长做了开班致辞。两位领导的讲话充分体现了酒店与学院双方领导层对本次培训工作的关心和重视。对于我们办好这次培训班乃至今后开展各项培训工作都具有十分重要的指导意义。

希望通过此次培训,能为云南红塔大酒店造就一批新时代的具有前厅、客房、餐饮、会议与康乐等部门服务技能与管理能力的高素质、高技能人才,依托完善的服务,打造优质的服务体验!祝福酒店与各位学员都能收获美好的未来,祝愿酒店管理学院为酒店行业培养更多更优秀的专业人才!