云南知行国际旅行社正式由旅游管理学院接管
来源:admin    发布人:   点击数:   发表时间:2018-05-22

2017年4月21日,由学院牵头,云南旅游职业学院下属的云南知行国际旅行社与旅游管理学院在模拟导游厅举行了移交仪式。在仪式上,首先由旅游管理学院院长赵明与旅行社原负责人马进明进行了相关手续的对接,随后,由旅行社经营管理教研室全体教师与旅行社工作人员进行相关资料、凭证等的清点移交工作。至此,云南知行国际旅行社正式移交至旅游管理学院,仪式结束后学院就旅行社相关事宜与原旅行社负责人展开了热烈的讨论,双方期待旅行社能有一个更好更长远的发展。赵明院长与旅行社负责人马进明进行旅行社手续移交。

学院相关领导和教师参与移交仪式。

旅行社经营管理教研室教师清点移交资料。

参加此次移交仪式的还有旅游管理学院党总支书记袁浩镛、党总支副书记王晓璇,以及旅行社经营管理教研室全体教师。云南知行国际旅行社由负责人马进明携会计及工作人员一同参与移交仪式。

全体参与移交人员合影。

云南知行国际旅行社正式划入旅游管理学院后,将为学院教师及学生提供更好的实训实习平台,为提升旅游职业教育教学水平和学院特色办学添砖加瓦。