院部动态
云南旅游职业学院·昆明理工大学高等教育自学考试联合办学签约仪式在我院举行
来源:admin    发布人:   点击数:   发表时间:2018-05-22

2016年7月1日上午,由学院继续教育中心组织,云南旅游职业学院与昆明理工大学自学考试联合办学签约仪式在云南旅游职业学院办公楼三楼会议室隆重举行。参加此次签约仪式的有:

云南旅游职业学院:院长范德华、继续教育中心主任刘韧、教务处处长黄绍勇、合作办学处处长陈吉顺、国土资源工程系主任姜彬霖、学院办公室副主任程艳艳以及相关工作人员。

昆明理工大学成人教育学院:院长段建、党委书记李云雯、副院长左红武、自考部主任林亚平、招办主任孙群。

签约仪式由学院继续教育中心主任刘韧主持并介绍了此次合作的主要内容,云南旅游职业学院院长范德华和昆明理工大学成人教育学院院长段建分别作重要讲话,并在合作协议上签字。

云南旅游职业学院院长范德华首先对昆明理工大学成人教育学院一行5人表示热烈欢迎,并简要介绍了云南旅游职业学院的办学历史、发展现状以及未来的发展思路。范院长对昆明理工大学成人教育学院在高等教育自学考试工作方面取得的成绩给予了高度的评价,希望两院加强高等教育自学考试的交流与合作,共同促进两院继续教育事业的发展。

昆明理工大学成人教育学院院长段建就云南本土院校开展高等教育自学考试的整体发展背景、状况以及此项目需着重考虑的问题、面临的挑战、发展思路等进行了详细介绍。希望双方能够合作共赢、资源共享,建立更紧密的合作关系,并表示对与我院合作充满信心。

此次合作决定设立“昆明理工大学成人教育学院自学考试云南旅游职业学院助学中心”,真正体现了“学历加技能”培养模式,必将进一步推动我院继续教育工作的发展,为社会培养更多的高技能优秀人才。