专题聚焦
职业教育活动周宣传专栏
2018职教周活动|经济管理学院“展职教四十年风采,扬匠人匠心之美”
来源:编辑:宣统部    发布人:   点击数:   发表时间:2018-05-10

活动进行到第三天,得到了全校各专业师生的支持,很多同学对会计专业的点钞、辨钞活动产生了浓厚兴趣。

活动分为两大项目,一是人民币真伪识别,二是点钞手法技能展示,充分突出专业性,现场工作展示人员与参与人员相互交流,增学知识。现场正确辨出假钞就可赢得一份奖品。寓教于乐的学习方式及奖励,再加上会计专业师生的积极工作态度,现场活动参与者源源不断,气氛十分活跃。

经济管理学院党委书记王敏表示,期望各专业更加重视职业教育,促进职业教育整体水平提高。期盼各部门、社会各界对职业教育给予更多的投入和关爱,职业教育也将以丰硕的成果回馈行业企业,助力地区经济发展。希望各专业全神贯注,推进教学改革,强化教师教育教学能力,脚踏实地提高办学质量,培养更多高素质综合型技术技能人才。

相信通过本次的活动,可以进一步引导同学们了解时政财会知识,培养同学们对经济、金融等财经知识的兴趣,丰富学生业余生活,提升学院里的学习氛围。