专题聚焦
职业教育活动周宣传专栏
2018职教周活动|春暖花开走出户外 职教周体验正在进行
来源:编辑:宣统部    发布人:   点击数:   发表时间:2018-05-11

职教周活动开展到第4天,师生们对高尔夫的体验热情有增无减,本次高尔夫体验活动由休闲服务与管理专业筹划,旨在号召大家在繁忙的工作之余,放松心情,锻炼身体,同时增加对休闲服务与管理专业的进一步了解。

春日的旅院校园,春暖花开,万物复苏,风景怡人,正适合平时习惯了快节奏工作的大家走出户外,强身健体。

在体验过程中,休闲服务与管理专业的王敏老师和黎志伟老师以及3名优秀学生对大家进行了现场指导。活动中,参与体验的学生们个个欢呼雀跃,老师们也兴致勃勃地拿起球杆,和学生一起体验高尔夫的乐趣。球场上掌声笑声融合在一起,个个都沉浸于无比快乐的气氛中,处处交织着学生和老师其乐融融的动人景象。

这次体验活动,使学校师生锻炼了身体,放松了心情,体验了高尔夫运动,融洽了师生关系,取得了圆满成功。

上一篇:2018职教周系列活动|旅游管理学院”守护高原明珠”——滇池文明旅游引导志愿服务

下一篇:2018职教周系列活动|旅游管理学院”守护高原明珠”——滇池文明旅游引导志愿服务