文化艺术学院
廉政党课|聚焦全面从严治党 引领新时代廉洁文化建设和学院三风建设
来源:    发布人:   点击数:   发表时间:2024-03-21

3月13日中午,我校党委委员、宣传部部长田靖以“加强新时代廉洁文化建设 夯实全面从严治党思想基础”为题为,聚焦全面从严治党、新时代廉洁文化建设和学院三风建设等三个方面的内容,为文化艺术学院全体党员干部讲授专题党课。

田靖部长结合党的创新理论和习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,深入浅出地阐述了全面从严治党的内涵、目标和意义以及推进新时代廉洁文化建设的要求及目标。她强调,做好全面从严治党、党风廉政建设工作和“清廉学校”工作,事关学院发展全局、全体党员干部责任重大。在奋力推进学院内涵式高质量发展的新征程上,需要加强党风廉政建设和“清廉学校”建设来保驾护航,需要全体党员干部和全校教职工团结一心、共同努力。她希望文化艺术学院党支部全体党员以此次学习为契机,深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,深入贯彻落实省纪委十一届四次全会精神,不断巩固拓展主题教育和巡察整改成果,切实把“九个以”的实践要求以及“严”和“实”的主基调贯彻落实到学院办学治校全过程各方面,用好学院专业资源优势,深入推进“清廉学校”建设,坚决做到党风廉政建设与学院事业高质量发展同向发力、同步推进,为学院事业高质量发展谱写新篇章。

上一篇:就业启航|中国铁路昆明局集团走进文化艺术学院举行专场招聘

下一篇:喜报|我校文化艺术学院在云南省首届职规赛中斩获金银奖