理论学习

旅游管理学院召开2018年落实全面从严治党工作会议

发布日期:2018-05-19    作者:     来源: 旅游管理学院    点击:

2018年4月27日下午14时,旅游管理学院在图书馆模拟导游厅召开“2018年落实全面从严治党工作会议”。全体教职工参加了本次会议。

会议第一项内容:由袁浩镛书记带领大家全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习传达十九届中央纪委二次全会、省纪委十二届二次全会和教育部2018年教育系统全面从严治党工作会议精神,狠抓全面从严治党。

会议第二项内容:周洁副院长和雷蕾分别带领大家学习了《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍改革建设的意见》和师德师风建设的相关内容。

会议第三项内容:袁浩镛书记组织学习《云南旅游职业学院党风廉政建设目标责任书》的内容,要求全体教师要认真学习,把工作落到实处。组织学习《云南旅游职业学院师德师风建设个人承诺书》的内容。同时让每一位老师签订一式三份承诺书(本人一份、学院一份、学校一份)。

会议第四项内容:赵明院长分别与每位群众和党员教师签订《云南旅游职业学院党风廉政建设目标责任书》。袁浩镛书记分别与每位党员教师签订《云南旅游职业学院党风廉政建设目标责任书》,责任书一式三份(本人一份、学院一份、学校一份)。

会议第五项内容:赵明院长针对学院2018年的工作进行了详细的安排和部署,要求全体教师全身心投入到工作中,落实全面从严治党,不断提高自己的业务水平,培养新时代的专门人才。

会议第六项内容:袁浩镛书记要求要落实全面从严治党,百年大计,教育为本;教育大计,教师为本。为深入贯彻落实党的十九大精神,造就党和人民满意的高素质专业化创新型教师队伍,落实立德树人根本任务,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人,全面提升国民素质和人力资源质量,加快教育现代化,办好人民满意的教育,做一名合格的人民教师。