新闻速递

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 新闻速递 >> 正文

青春-拼搏||我院在第一届“超越杯”排球比赛喜获佳绩

发布日期:2024-06-21    作者:旅游管理学院     来源:     点击:

2024年5月26日-6月17日,云南旅游职业学院第一届“超越杯”排球比赛经过近一个月的比赛,完美落幕。

来自八个二级学院的男女队队共16支队伍参赛,比赛中各参赛队伍展现了精湛的技艺和顽强拼搏的精神,为全校师生呈现了一场场精彩绝伦的排球盛宴。

旅游管理学院在比赛筹备以来,就得到了学院领导的高度重视和广大师生的热烈反应。各班级积极组队,参与热情高涨。在比赛过程中,我院的队员充分发扬了团结协作、顽强拼搏的精神,展现了我院学生良好的精神风貌。

经过数轮激烈比拼,我院排球队最终取得了女子组第三名,男子组第四名的好成绩。

成绩的背后离不开队员们的辛勤付出和老师的精心指导。“超越杯”的成功举办,不仅丰富了校园文化生活,提升了同学们的体育锻炼意识,更在全校范围内营造了浓厚的运动氛围。通过比赛,同学们不仅锻炼了身体,还增进了友谊,提高了团队协作能力,展现了我院的师生精神面貌和团结干事的精神。