通知公告

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 通知公告 >> 正文

2018—2019学年云南旅游职业学院旅游管理学院与昆明假日国际旅行社联合表彰大会圆满结束

发布日期:2019-06-18    作者:     来源: 旅游管理学院超级管理员    点击:

2019年5月30日下午16:00昆明假日国际旅行社对旅游管理学院优秀辅导员进行表彰仪式。

image.png

昆明假日国际与我院长时间校企合作的单位,长时间以来使学院学生在学习过程中不断实践,到下午四点激动人心的颁奖仪式正式开始,本次颁奖仪式由我院辅导员栾溪涓老师主持,首先由昆明假日国际旅行社袁志俊副总裁讲话,他用精简的语言对这一年辅导员带团的情况,其次就是对优秀指导教师进行颁奖,然后优秀辅导员代表发表获奖感言,以及对昆明假日国际旅行社对我校学生提供这样一次机会表示感谢,接下来就是开始表彰优秀辅导员,总共分为了四批优秀辅导员进行颁奖,有许多学生都接受了表彰,脸上挂着笑容,那笑容是对自己的努力而感到满足。这些优秀辅导员在带小学生的时候都尽职尽责,认真给小朋友们讲解,关心她们。在一次次的带团过程中不断的总结,就算很累,但都表现出了自己的热情 ,最后由学院老师与获奖学生进行合照而结束。

image.png

本次表彰大会表彰了一大批品学兼优的学生,这对他们自身而言,是对其刻苦努力、勤学奋进的肯定和嘉奖;对其他学生而言,是对其以后的学习给予了很大的鼓励和鞭策。在很大程度上,它还促进了整个旅游管理系争先创优、勤学奋进的优良学风的形成,让更多的学生从中受益,进而为社会培养更多的优秀人才!