通知公告

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 通知公告 >> 正文

“不忘初心、牢记使命”旅游管理学院热烈庆祝第35个教师节

发布日期:2019-09-10    作者:     来源: 旅游管理学院超级管理员    点击:

秋风送爽,丹桂飘香。值此佳日,我们迎来了第35个教师节。教师是伟大的也是平凡的,他不仅传承着智慧与知识,也传授着育人的道理。

为庆祝第35个教师节的到来,9月10日,旅游管理学院全体教职工在图书馆302模拟导游厅举行“不忘初心,牢记使命”学习庆祝活动。

image.png

活动开始旅游管理学院全体教职工认真学习、领悟党的十九大胜利召开的丰硕成果,在收获得喜悦里,共同感悟祖国的辉煌。大家纷纷发言讨论说:“作为一名人民教师,为祖国的繁荣富强深感自豪”,同时也表示“教书育人、任重道远,要学习好、贯彻好、落实好党的十九大会议精神,发扬艰苦奋斗、敢于奉献的示范引领作用。”接着各位老师畅所欲言,共同庆祝自己的节日。

本次教育活动是我院引领教师自觉践行社会主义核心价值观,自觉践行四有教师的又一次实践活动。在庆祝自己第35个教师节的同时,全体教职工都表示:“教育行动在路上,不忘初心再出发”。