通知公告

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 通知公告 >> 正文

旅游管理学院顺利召开2019级新生入学教育大会

发布日期:2019-09-16    作者:     来源: 旅游管理学院超级管理员    点击:

9月9日上午8点在学校报告厅举行了“旅游管理学院新生入学教育大会”,全体大一新生全部到场。

image.png

“良好的开端是成功的一半”,新生入学教育大会是为了帮助大一新生开创一个良好的开端,也为了让他们尽快适应大学生活,增进师生间的友谊,促进大一新生今后的学习生活。

image.png

旅游管理学院高度重视此次大会,相关领导的全部到场,旅游管理学院党总支书记、副院长、副书记、辅导员、团总支书记、学生党支部书记、实验室管理老师以及全体新生班主任等都出席了此次会议并发表重要讲话。由党总支书记袁浩镛老师亲自主持会议,同时系统地为大一新生介绍了我们学院的相关情况,并激励大一新生奋发图强,勇于争优;之后由雷蕾老师和周洁老师相继为大家介绍了旅游管理学院学生管理制度;朱丽丽、张文文、易嵘老师也为大家介绍了一下实验室使用、团总支和党总支的相关事宜;随后辅导员安迪老师也来到会议现场并给大一新生介绍了学生请假、休学、退学、处分等流程。最后,旅游管理学院团总支学生分会各干部都参加了此次会议,由学生会主席龚绍雄上台发言,介绍了学生会的相关工作和奖惩制度,并让各部门部长上台向大家介绍各部门的职能,向大家展示了学生会是一个有组织,有纪律的组织!此次见面会为大一新生今后的生活、学习开启了一个良好的开端!

image.png

此次会议旨在加深新生们对我院学生工作的认识与理解,加强学院与学生间的沟通,共同推进我院工作的发展!