通知公告

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 通知公告 >> 正文

旅游管理学院“看照片-讲故事”大赛圆满落幕

发布日期:2019-06-03    作者:     来源: 旅游管理学院超级管理员    点击:

2019年5月29日,由校团委主办,旅游管理学院团总支承办的“礼赞新中国,奋进新时代——看照片·讲故事”大赛,在图书馆四楼实训室隆重举行。

“看照片·讲故事” 大赛以庆祝新中国成立七十周年为契机,通过真实照片,讲述真实故事,在故事中受到感染,领悟与启发,在潜移默化中得到教育引导为核心的主题大赛。共有来自7个二级学院,十四名选手参加比赛。我院选手江鲸鹏同学和杨娇同学均取得好成绩。赛场上,各学院优秀的选手迈着轻盈的步伐依此走上讲台,讲述着他们与照片的故事,在场的老师与同学无不深受感染,现场掌声与喝彩声接连不断。在大赛中,旅游管理学院的志愿者们恪尽职守,努力维持和引导大赛正常进行。

本次比赛,不仅锻炼了学生的综合能力,也响应了通过真实照片学习社会主义核心价值观的重要主题,大赛取得圆满成功。