通知公告

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 通知公告 >> 正文

旅游管理学院党总支组织学习贯彻习近平总书记给独龙江乡群众的回信重要精神

发布日期:2019-04-29    作者:     来源: 旅游管理学院超级管理员    点击:

4月28日,旅游管理学院召开在在图书馆三楼模拟导游厅召开学习贯彻习近平总书记给独龙江乡群众的回信重要精神会议,全体教职工参会,会议由党总支书记袁浩镛主持。

会上,全体同志打开“学习强国” APP,全文学习习近平总书记给贡山县独龙江乡群众的回信,深入领会习近平总书记回信重要精神,全体同志进一步坚定打赢打好脱贫攻坚战、推动高质量跨越式发展,努力创造美好的生活。

会议强调,习近平总书记高度重视脱贫攻坚、亲力亲为抓扶贫工作,始终牵挂着我省边疆各族群众、始终牵挂着独龙族的脱贫攻坚和发展进步。习近平总书记给独龙江乡群众的回信,让云南4300万人民群众深切感受到党中央的关怀、感受到总书记始终心系人民群众的为民情怀和强烈使命担当,倍感温暖和亲切。

会议要求,全提教职工要深刻领会习近平总书记回信重要精神的丰富内涵和重大意义,把习近平总书记和党中央的关心关怀转化为边疆各族人民永远听党话、跟党走、感党恩的思想自觉和行动自觉,转化为推动教学改革,提高教学质量的强大动力,认认真真做事、清清白白做人,做好一名称职的人民教师,为党和人民培养新时代的优秀大学生。

旅游管理学院党总支

2019年4月28日