通知公告

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 通知公告 >> 正文

旅游管理学院参加学校“振兴杯”篮球赛荣获佳绩

发布日期:2019-05-10    作者:     来源: 旅游管理学院超级管理员    点击:

于2019年5月9日,历时约一个月的云南旅游职业学院“振兴杯”篮球赛在今天19:00正式落下帷幕。通过此次赛事,我们旅游管理学院的运动员们都共同发扬了“友谊第一、比赛第二”的精神,场上激烈争夺,场下握手言欢,充分展现了“团结进取、奋勇拼搏”的文化精神。参与比赛的学生,教职工团结拼搏,全体工作人员爱岗奉献,使得每场赛事都非常的激烈、精彩,赛出了水平,赛出了风格,使此次篮球赛取得了圆满的成功。

image.png

首先由云南旅游职业学院主要负责这次比赛体育老师,对这次篮球赛进行总结,其次就是颁奖仪式,首先颁发优秀运动员奖,其次就是优秀集体奖,最后颁发前三甲优秀团队奖。旅游管理学院在本次篮球比赛中取得优秀的成绩,有两位优秀运动员,获得优秀团队奖,及男子篮球二等奖。在这些荣誉的背后,是他们不断努力,挥酒汗水,他们是青年的榜样。最互由主持人宣布此次篮球赛获奖班级及个人奖项,最后主持人宣布闭幕式及颁奖仪式圆满结束并邀请领导、老师与运动员们合影留念。

image.png

炎炎夏日也挡不住运动员们的运动热情,在经过层层角逐中我们始终坚持着,实现了属于自己的希望及梦想。通过比赛,使各分院之间相互交流更加频繁,彼此间的友谊更加深厚。希望把这股运动欢乐的热潮继续燃烧下去。此次云南旅游职业学院“振兴杯”篮球赛展示了我校学生团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。