工作动态

当前位置: 首页 -> 统战动态 -> 工作动态 -> 正文

我校民主党派成员开展集中纪律学习教育

来源: 统战部 时间:2024-07-04 作者:统战部 点击:

近日,我校全体在职民主党派成员在酒店实训楼三楼会议室开展集中纪律学习教育。此次纪律学习教育由我校民盟支部、九三学社支社牵头,其他民主党派成员共同参与,党委副书记王敏、统战部部长李娑参会指导。

会上,我校民盟支部主委邓翠萍领学党的二十大工作报告中习近平总书记关于协商民主的有关重要论述并作主旨发言。民盟支部副主委何璐领学《新时代高校教师职业行为十项准则》并结合自身工作实际交流发言。全体与会人员集中观看了《铁纪生威立德树人》廉洁警示教育片并就本次纪律学习开展了交流研讨。

王敏副书记向与会成员介绍了我校“清廉学校”建设情况并感谢民主党派成员发挥自身学科、专业优势为我校发展作出的贡献,希望大家一如既往发挥积极作用,做我校内涵式高质量发展的好参谋、好帮手、好同事,共同画好统一战线同心圆。

• 学院公众号