推进职业教育教学资源库建设 扩大数字化资源共建共享

发布者:  时间:2024-04-19 11:21:57  浏览:

为了进一步提升我院的教学水平和教学资源建设,2024418资源工程学院邀请了教育教学领域的专家进行了一次专题培训,重点围绕教学资源库的建设展开了深入的指导和讲解。专家们结合自身的实践经验,针对我目前的教学资源库建设情况,进行了系统的分析和评估,并提出了一系列针对性的建设指导和意见建议。

在培训过程中,专家们详细介绍了教学资源库的建设理念、目标和重要性,强调了教学资源对教学质量和效果的重要影响。他们还就教学资源库的分类、整理、更新和共享等方面提出了具体的操作方法和建设路径,为我的教学资源建设提供了科学、实用的指导。

通过此次专家培训,我校教师们对教学资源库的建设有了更深入的理解,增强了建设的信心和决心。我们将认真落实专家们提出的建设指导和意见建议,不断完善和丰富教学资源库,为提升教学质量和服务学生学习提供更加坚实的支撑。

编辑:徐兴隆

初审:黄楠