|
首页
通知公告
空中乘务专业、高速铁路客运服务专业单独招生面试通告
来源:教务处    发布人:教务处   点击数:   发表时间:2022-03-25

一、面试专业

1.空中乘务专业、高速铁路客运服务专业高职单招普高生参加2022年云南旅游职业学院职业适应性测试采用面试方式进行。

2. 空中乘务专业、高速铁路客运服务专业高职单招三校生参加2022年云南旅游职业学院职业技能测试采用面试方式进行。

二、面试时间

1.空中乘务专业高职单招普高生面试时间:

2022年3月27日下午12:00分开始

2.空中乘务专业高职单招三校生面试时间:

2022年3月27日上午8:30分开始

3. 高速铁路客运服务专业高职单招普高生面试时间:

2022年3月26日上午8:30分开始

4.高速铁路客运服务专业高职单招三校生面试时间:

2022年3月27日上午8:30分开始

三、面试流程

1.云南旅游职业学院单独招生空中乘务专业和高速铁路客运服务专业考生接到学校通知后按照要求进入QQ群,按要求参加网上面试。请相关考生注意接收面试教师电话或短信提醒,并给予及时回复。

2.在手机上下载用于面试的腾讯会议 App

考试开始之前做好准备:在一间安静无打扰房间内,正面对一台电脑或手机,确保能够拍摄到考生清晰的脸部及全身的位置,并打开麦克风。

3.考试时考生必须携带身份证。

四、面试着装要求

1.男生着短袖衬衣、深色裤子、皮鞋。

2.女生着短袖衬衣、深色短裙,裙子长度在膝盖上下1cm左右,不得佩带美瞳,假睫毛,不穿连体丝袜。




云南旅游职业学院

2022年3月25日 

上一篇:云南旅游职业学院关于2022年专升本考试考生补充须知

下一篇:云南旅游职业学院2021年第三批编制外与劳务派遣人员招聘拟聘用名单公示(二)


学院微信公众号