云南旅游职业学院对2021年实习实训工作进行安排部署
来源:教务处    发布人:   点击数:   发表时间:2021-06-04

6月3日上午9:00,云南旅游职业学院在办公楼三楼会议室召开专题会议,就学生实习实训问题排查工作进行安排部署,院长蔡冰,教务处相关人员、各二级学院实习实训负责人参加此次会议。

教务处陈吉顺处长对《教育部办公厅关于进一步做好职业院校实习实训有关工作的通知》进行解读,并对《云南省教育厅办公室关于开展职业院校实习实训问题排查工作的通知》进行校内工作的部署和安排。

会议要求,各二级学院实习实训负责人需充分认识实习实训问题排查工作的重要性,把实事求是摆在工作的第一位。开展工作中,要根据各二级学院实际情况建立专项排查团队,对照教育厅文件要求对实习实训情况进行全面梳理,做到任务明确、目标明确、方法明确,并按要求做好学生跟岗实习、顶岗实习情况备案工作。

最后,在认真听取各二级学院反馈意见后,蔡冰校长表示根据学校内涵建设规范性的要求,需有理有据地开展排查工作,实事求是地梳理相关问题,为学校内涵提升和建设工作做出应有的贡献。

1.png

上一篇:云南旅游职业学院2021年上半年全省英语AB级考试圆满结束