学校要闻
@云旅人 所愿皆所得,BEST WISHES “兔” YOU~
来源:    发布人:   点击数:   发表时间:2023-01-21

过去一年中,云旅的小伙伴们一直在努力通过这个小小的屏幕把您和身边发生的大小事连接起来。说真的,为了把每一条值得推送的内容送到您的手机上,小伙伴们真的是蛮拼的。

高兴的是,除夕当天您还能在百忙之中抽出时间点开我们的微信公众号阅读,说明是真爱。

谢谢这一年来各位对云旅官微的支持与喜爱,未来一年,小伙伴们会撸起袖子加油干,一定不负众望!

隔山隔海,都挡不住我对你的思念,瞧,这岁末的最后一天,天南海北的云旅学子纷纷为大家送来新年祝福啦!让我们一起去看看吧。

旅游管理学院 旅管2021班 魏月瑞:这幅《兔年大吉》希望新的一年大家的生活就像画一样多姿多彩,祝愿老师和同学们春光无限,岁岁平安,欢天喜地,百事顺心,笑口常开,阖家欢乐,生活美满 ,兔年大吉!

文化艺术学院 高铁2202班杨依玲:新岁初见,崭新且紧张。忍不住回见旧年,不舍遗留下的情缘,又担心迁移不来前行力量。忐忑间,曦光微现,宵尽殆,金乌不可阻挡地升起。我们终是与新年撞了满怀。愿你我一样,前“兔”无量!

资源工程学院 造价2201班 罗勋硕:过年了,杀猪饭是必不可少的呀!一家人坐在一起好好吃一顿久违的团圆饭吧!因为平时不能在一起只有过年才有机会。!新年新气象,也希望大家在2023能取得新的成绩。

外语学院 英教2105班 罗迅:春雨一缕,让新年的生活一帆风顺;瑞雪纷飞,让新年的事业如日中天;天地祥和,让新年的日子红红火火;祝福声声,让新年的梦想万事如意。新年到了,愿你快乐!

经济管理学院 会计2107班 周学芬:新年里充满快乐的味道,人人脸上洋溢着幸福的欢笑。鞭炮驱走了沉闷的空气,礼花带来了喜庆的气氛。街巷里到处是热闹的场景,轻盈的舞步在歌曲声中更加令人痴迷。新春到了,祝你万事如意!

烹饪学院西烹2202班段紫薇:新的一年,祝愿我们都能像仙人掌一样坚强勇敢、身体健康!也希望未来一年里能够平安喜乐,一切顺利!

信息工程学院 大数据2202班田发美:的一年,爬更高的山,走更远的路,看更多的风景。希望大家得偿所愿,虽然前路艰难,但不忘初心。

酒店管理学院 休闲茶艺2101班 沈忠艳:兔年耳长长,招运进宝;兔年眼圆圆,风光无限;兔年腿蹦蹦,事业上冲;兔年尾短短,烦恼不见;兔年唇三瓣,快乐无限;兔年身白白,鸿运不歇;兔年舌舔舔,新年如愿!

资源工程学院 测量2201班 黄树:新的一年,新的开始。心的未来,新的期盼。心的起点,新的征程。心的祝福,新的起点。希望我们同这新的一年更上一层楼,岁岁无忧,快乐相伴。

闹新春,迎兔年

明天就是大年初一

新的一年一定会充满惊喜

在新的一年里