笃定双高 砥砺前行|学院召开“双高”建设推进会
来源:    发布人:   点击数:   发表时间:2023-03-03

为全面推进学院“双高”建设,推动学院各项事业高质量发展,近日,我院连续召开2023年春季学期“双高”建设工作推进会。院长蔡冰、副院长黄绍勇分别出席并指导会议,相关职能部门以及各二级学院负责人参加会议。

推进会上,院长蔡冰在听取了双高办牵头梳理的专业群课程体系建设思路后,对学院全面推进省级高水平专业群建设提出要求:一是要认真审视和思考专业群的建设进展情况,各职能部门、二级学院和子项目负责人要认真对照《双高任务书》逐年逐条完成相关任务,牵头部门要落实时间进度计划,定时汇报项目开展情况,加快项目建设进度,学院领导随时对建设过程进行监控;二是在建设过程中要加强构建团队合作、协调联动机制,建设过程中面临的困难要多研究多找思路;三是要做好人员素质提升和师资队伍建设,通过项目建设带出一批人才,进一步提升学院软实力,共同助力学院新一轮高质量创新发展。

黄绍勇副院长针对学院2023年“提质培优”项目、“双高”项目进度及任务分解表,逐一向各部门负责人进行信息确认,对新学期各项任务提出了要求,他强调各部门、各二级学院要凝心聚力、同心协力,在新学期要加快步伐,加大力度推进两项任务全面推进,确保2023年学院“提质培优”“双高”项目要有新进展,标志性成果要有新突破,内涵建设要有新提升,通过不懈努力向学校交一份满意的答卷。

上一篇:【开学第一讲】怎样办一所高质量高水平高等职业学校 知名职教专家周建松教授到我院作专题培训

下一篇:以规范抓教学,以检查促提升|学院开展2023年春季学期教学检查