【学院要闻】省委教育工委常务副书记李炳泽一行来我校考察调研
来源:    发布人:   点击数:   发表时间:2023-11-09

11月8日,云南省委教育工委常务副书记李炳泽来我校考察调研,省委教育工作领导小组秘书处副处长胡榜、省教育厅职成教处副处长胡正刚等同志陪同调研。

调研期间,李炳泽一行先后参观了学院地学博物馆、数字化烹饪实训中心、旅游智慧景区实训基地、测量工法数控沙盘实训室、酒店管理学院产教融合实训基地等,现场听取了学院领导关于质量管理平台建设、职业教育综合改革、新校区建设规划、现代产业学院建设以及人才培养质量等方面工作的汇报,并就相关问题进行了深入交流。

在座谈中,李炳泽听取了学院党委书记王翔,党委副书记、院长蔡冰关于学院近期工作情况的汇报,重点了解学院贯彻落实《云南省教育高质量发展三年行动计划(2023—2025年)》的具体做法和工作思考。李炳泽对学院近年来改革发展所取得的成绩表示肯定,并针对学院发展实际,就如何进一步谋划好、推动好、落实好云南教育高质量发展三年行动计划提出了具体指导意见。

李炳泽希望学院持续推进党建和业务深度融合,聚焦高等教育发展“六个高质量”,以问题、目标和成果为导向,坚持典型引路,以更加宽广的视野、更加创新的思维、更加积极的作为、更加务实的举措,为办好人民满意的高等职业教育,奋力写好云南职业教育高质量发展新答卷。