我校2019年第七届 大学生心理剧比赛圆满结束
来源:admin    发布人:   点击数:   发表时间:2019-04-26

由学生处主办,各二级学院协办的云南旅游职业学院第七届“青春飞扬、阳光心灵”心理剧比赛于425日在学院报告厅圆满落幕。黄绍勇副校长、学生处及各二级学院的领导出席并观看了比赛。

经各二级学院、社团初赛推荐的13支参赛队参加了昨天的角逐,各参赛队在比赛中表演精彩分呈、可圈可点。主题内容蕴含心理学色彩和教育意义,给观看的学生和评委们留下了深刻的印象。评委组毛元金老师对比赛进行了专业点评,使参赛学生受益匪浅。

最终学院话剧社凭借《爱在左,责任在右》名列榜首,外语学院《影》、旅游管理学院《拒绝诱惑,勇敢前行》获二等奖,外语学院《和解》、心驿站《因为有你》、经济管理学院《心不再寂寞》获三等奖,其余参赛节目获优秀奖。(学生处心理健康教育与咨询中心供稿。

主持人。

一等奖:《爱在左,责任在右》(话剧社)。

二等奖:《影》(外语学院)。

二等奖:《拒绝诱惑,勇敢前行》(旅游管理学院)。

三等奖:《和解》(外语学院)。

三等奖:《因为有你》(心驿站)。

三等奖:《心不再寂寞》(经济管理学院)。

上一篇:云南旅游职业学院互联网学院 “网页设计大赛”拉开帷幕

下一篇:云南旅游职业学院“英语教育专业” 通过教育部国控专业设置备案和审批