院部动态
云南旅游职业学院酒店管理学院党、团总支带领学生到仕达村开展暑期社会实践活动
来源:admin    发布人:   点击数:   发表时间:2018-08-20

纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行;深入乡村干实事,争做优秀大学生。8月9日,云南旅游职业学院酒店管理学院党、团总支暑期社会实践活动在金江镇、仕达村扎实开展。师生们在金江镇政府组织和酒店管理学院党总支书记韩昕葵的带领下,参观学习了金江镇周围农家乐的经营管理模式,实地考察了仕达村蔬菜、林果产业发展情况,通过实践活动,师生们感受到不同地域、不同资源条件下,乡村旅游的发展现状,并通过了解贫困地区致贫原因、影响因素,带动社会各界关心扶贫工作、参与社会扶贫,在尽己之力为贫困地区发展、贫困户脱贫贡献青春力量的同时,也激励着师生们的成长进步。

1.png2.png3.png

上一篇:云南旅游职业学院五年制高职合作办学15级转段学生到校本部报到

下一篇:传承红色基因,汇聚强军力量 云南旅游职业学院第二届“爱我国防”大学生演讲比赛圆满结束