工匠进校园|中国高尔夫国家队教练走进校园
来源:经济管理学院    发布人:   点击数:   发表时间:2018-11-20

为贯彻落实习近平总书记关于大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神、创新精神重要讲话精神,2018年11月20-22日我院将举行针对各专业的三场专题活动。

1.png

20日下午,中国高尔夫国家队职业球童、休闲服务与管理专业优秀毕业生何绍庭在高尔夫仿真模拟实训室为同学们带来精彩的分享活动,内容包括:高尔夫球童具体工作内容、具体工作流程以及高尔夫操作技术等。

2.png

何绍庭告诉大家,一名合格的球童必须在日常工作中认真学习专业知识,并能在工作中熟练地掌握球童工作规律和技巧。他还强调,球童不可缺少的六个要素包括:1、强健的体魄和敏锐的视力;2、准确的距离判断;3、具备高尔夫专业知识;4、常伴随打球者;5、遵守高尔夫礼仪、规则;6、随时提供微笑服务。

3.png

在经验分享环节,同学们纷纷提出在专业学习中遇到的问题和对于未来就业的困惑,何绍庭结合自己的学习经历和工作经验,为同学们从多角度剖析问题,不仅帮助同学们解决了当前学习中的问题,也为将来就业的选择指明方向。

4.png

最后,何绍庭给同学们介绍了几种常用的高尔夫操作技巧,同学们跃跃欲试,争相在高尔夫模拟实训系统上进行尝试,何绍庭耐心、细致的点评、指导。

此次活动圆满结束,同学们受益匪浅。通过本次分享,同学们在今后的学习中更加坚定职业发展的信心,不断提升自己,并在自己选择的正确道路上不忘初心,奋勇前行。

上一篇:工匠进校园|从远古汉诺塔问题中获得现代程序设计的思想 ——云南旅游职业学院互联网学院“工匠进校园”活动

下一篇:工匠进校园|从远古汉诺塔问题中获得现代程序设计的思想 ——云南旅游职业学院互联网学院“工匠进校园”活动