专题聚焦
职业教育活动周宣传专栏
经济管理学院职教周活动之市场营销专业展示
来源:admin    发布人:   点击数:   发表时间:2019-05-13

为弘扬“劳动光荣、技能宝贵、创造伟大”的时代新风尚,展示市场营销专业教学成果及学生专业技能,提高学生职业水平和素养,经济管理学院市场营销专业组织了以商品展示、推销技能展示为主的职业技能展示活动。

1.png

同学们根据前期对校园内部大学生消费群体的市场调查,了解了大学生们的商品选购热点,在展示周期间以小组为单位开展了多种多样的商品展示及推销活动。同学们综合运用折扣、赠品、有奖游戏等多种形式开展推销,各种商品从零食到饰品,从鲜花到化妆品,还有为企业进行的市场推广活动,各种商品种类丰富,吸引了老师同学们驻足选购。

2.png

本次职业教育活动周展示活动,使同学们在产品选择、产品陈列、价格确定、促销策略选择等方面得到了综合训练,同时全面展示了市场营销专业学生推销技能、沟通技能,体现了市场营销专业学生团队意识和创新能力。活动受到了全校师生的广泛关注和参与,进一步扩大了市场营销专业的影响力,增强了市场营销专业学生的自豪感,很好的达到了活动预期目标!