专题聚焦
职业教育活动周宣传专栏
文化艺术职业学院职教周活动之快闪《我和我的祖国》
来源:admin    发布人:   点击数:   发表时间:2019-05-13

2019年5月8日中午云南旅游职业学院文化艺术学院选用歌曲《我和我的祖国》,在校内进行了一次快闪活动。

吉他声钻入耳朵,映入眼帘的是几个抱着吉他弹唱自如的的帅气大男孩。青春斗志昂扬的青年学生使这首祖国赞歌更庄严更有韵味。

五十六个民族五十六支花,穿着各个民族的少女舞姿轻盈,展现的全是青春与活力。老师们迈着稳健而自信的步伐唱着歌往楼梯上走着,或许是这首歌的庄严使老师们的爱国情怀迸发出来,从而自信从骨子里散发出来。正是饭点,食堂里人山人海,也达到了此次活动的效果。

1.png

2.png

3.png

快闪本身就是一种新颖而有意义的行为艺术,这拓展了以往单调的活动形式,丰富了同学们的生活。展现了大学生的青春活力,富有多层次的意义。同时让我们看到了团结合作的重要性。锻炼组织和策划者各方面的工作能力,在活动中放松,在活动中成长。