专题聚焦
不忘初心、牢记使命”主题教育
学院领导班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育理论中心组集体学习
来源:宣统部    发布人:   点击数:   发表时间:2019-12-03

12月3日上午10点,结合学院领导班子学习计划安排,我院全体党委委员在办公楼四楼会议室进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育理论中心组第七次集体学习。

七次理论1.jpg

会议由院党委书记张京龙同志主持。学院党委副书记自德权传达学习了秦光荣案件的基本情况及其八项流毒,同时传达了陈豪同志在省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第四次会议上的讲话精神。

会上,各班子成员围绕学习内容展开研讨。大家结合各自工作实际进行发言,并就下一步的工作提出了具体思路和打算。

张京龙同志在做总结发言时指出,当前,一定要切实把习近平总书记重要指示精神,省委陈豪书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育讲话精神贯彻到我院改革发展的全过程和各方面。学院党委要认真履行管党治党、办学治校的主体责任,把开展好主题教育与做好当前学院各项工作结合起来,将肃清秦光荣流毒作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的反面教材,充分利用警示意义,守初心、担使命,找差距、抓落实,坚决反对特权思想、特权现象。树立新气象,奋进新时代,展现新作为,努力完成全年学院各项工作目标任务,真正为学院高质量跨越式发展作出新贡献。

上一篇:云南旅游职业学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育汲取秦光荣案深刻教训两个专题民主生活会