经济管理学院成功举办2024年“云岭师生说”理论宣讲比赛
来源:经济管理学院    发布人:党委宣传部   点击数:   发表时间:2024-05-11

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步推动党的创新理论大众化,推进大中小学思政教育一体化建设,根据全省“党的创新理论我来讲”理论宣讲大赛总体安排,云南旅游职业学院经济管理学院于5月8日在图书馆304、311教室举办了“云岭师生说”理论宣讲比赛。

此次宣讲比赛紧扣“沿着习近平总书记指引的方向阔步前进,奋力谱写中国式现代化云南篇章”这一主题。选手们紧密结合党的二十大精神和党的创新理论,以生动的语言和真挚的情感,讲述了自己在学习过程中的收获和感悟。他们联系学习工作实际,通过演讲的形式,热情洋溢地宣讲党的创新理论,充分展现了我院师生积极向上的精神风貌和深厚的理论素养。经过激烈角逐,财务管理2301班王聪同学以精彩的表现感染了现场师生获得第一名的成绩,推荐至校赛。

此次“云岭师生说”理论宣讲比赛得到了学院师生的积极响应和广泛参与。经济管理学院将以此次宣讲比赛为契机,持续深化对党的二十大精神的学习和宣讲。学院还将持续举办类似的宣讲活动,为师生提供更多的学习交流机会,共同推动学院思政教育的创新与发展,充分利用党的创新理论最新成果,武装师生头脑、指导实践,确保党的二十大精神深入人心。

上一篇:我院党外知识分子和留学人员联谊会召开第一届理事会第四次会议(扩大会)