教务处
喜报!我校三部教材荣耀入选云南省“十四五”职业教育省级规划教材建设名单
来源:教务处    发布人:蔡忱   点击数:   发表时间:2024-09-07

近日,云南省教育厅公示,我校3本教材入选云南省“十四五”职业教育省级规划教材拟立项建设名单。

依据《云南省教育厅关于组织开展“十四五”职业教育省级规划教材建设工作的通知》精神,我校高度重视,精心组织,深入开展了职业教育省级规划教材的申报工作。通过组织教师积极参与教材编写与申报培训,严格遵循《云南省职业院校教材管理实施细则》的要求,对每一部教材的思想导向、科学内容、适用性进行全面而细致的审核,确保了教材的高质量。经过我校内部的严格评审与推荐,最终三部教材成功获得省教育厅的立项公示。

此次入选不仅是对我校教材编写工作的肯定,更是对我校教育教学质量和教师专业能力的认可。未来,我校将继续秉持“立德树人”的根本任务,严把教材编写的政治方向和学术质量关,致力于推出更多符合技术技能人才培养规律和学生认知特点,能够推动人才培养模式创新和课程改革的优质教材,为学生的全面发展与成长成才提供坚实的支撑。

下一篇:我校召开2023-2024学年第二学期第三次教务例会暨教风、学风建设会