文化艺术学院
文化艺术学院在第八届“逐梦杯”啦啦操比赛中荣获一等奖!
来源:    发布人:   点击数:   发表时间:2024-05-21

2024年5月17日下午,云南旅游职业学院第八届“逐梦杯”啦啦操比赛在云南旅游职业学院和谐广场展开角逐。赛场上,运动员们饱含热情,活泼灵动,展现出青少年蓬勃向上的风采。文化艺术学院啦啦操代表队带来精彩的啦啦操表演,最终在比赛中荣获一等奖,队员余庆娟荣获“啦啦操之星”称号。

在比赛过程中,文化艺术学院代表队身着绚丽的服饰,伴随动感十足的音乐,以饱满的热情、自信的笑容、整齐的姿势和转体、跳跃、翻腾等超高难度的动作,为观众们带来了一场啦啦操视觉盛宴。队员配合的托举动作是时代力量和青春柔美的完美展现,引来现场掌声雷动,尖叫声、欢呼声绵延不绝。

通过此次比赛,啦啦操运动员们不仅加强了学习交流,也互相增进了友谊。相信文化艺术学院啦啦操队员在接下来的训练和比赛中也将继续努力,取得更加优异的成绩!

上一篇:“天坤杯”交通运输服务技能大赛圆满闭幕,彰显服务礼仪新风尚

下一篇:非遗进校园|瓦猫非遗传承人张才到我校开展作品展暨技艺展示