信息工程学院
喜报|我校学子在2024年“文香杯”云南省大学生计算机设计大赛中斩获四个奖项
来源:    发布人:信息工程学院   点击数:   发表时间:2024-06-04

近日,由云南省大学生计算机设计大赛组织委员会主办,云南开放大学、云南国防工业职业技术学院承办的2024年“文香杯”云南省大学生计算机设计大赛落下帷幕,大赛组委会公示了云南赛区决赛获奖名单。我校信息工程学院参赛选手在此次大赛中共有4个团队斩获二等奖和三等奖。

(二等奖作品:云旅有个“小卖部”)

(二等奖作品:揭秘祖冲之如何算出圆周率)

本次比赛自2024年3月启动以来,我校高度重视,信息工程学院立足“以赛促学、以赛促教、以赛促建”的宗旨,选派优秀学生参赛,安排专业老师认真指导,最后在比赛中取得佳绩。

(三等奖作品:机房动态可视化分析系统)

(三等奖作品:学生宿舍综合服务平台)

此次大赛,为我院学子提供了展示专业技术技能和职业教育成果的平台,4个项目在大赛中获奖,体现了我校在深化产教融合、推进校企合作以及培养适应新时代高素质、强技术人才的教育教学模式上取得的成效。

学院将以此次大赛为契机,进一步鼓励相关专业学生积极参赛,提升实践技能,成为符合新质生产力发展的新时代技术型人才。

下一篇:奋斗不止 自强不息|信息工程学院组织开展《龙马精神》观影活动