文化活动

当前位置: 首页   >   文化活动   >   文化传承   >   正文

凝聚团队力量 共享欢乐时光|我校趣味团建活动圆满落幕

发布时间:2024-07-14    浏览次数:    来源:工会

为进一步强化团队凝聚力,提升教职工之间的沟通与协作能力,我校于7月12日下午在海埂训练基地成功举办了一场别开生面的趣味团建活动。活动吸引了全校300余名教职工的热情参与,他们被编排成12支代表队,共同投入到这场充满乐趣与挑战的团建活动中。

党委书记王翔在动员讲话时强调,在全校内涵式高质量发展的道路上,每一位教职工都是不可或缺的力量,通过开展各具特色的趣味运动项目,不仅可以展现大家的团队精神,更能够增进彼此的了解与情谊。

在党委书记王翔的热情动员下,活动正式拉开帷幕。教职工们迅速融入各自队伍,紧接着一系列既富有趣味性又充满挑战性的项目接踵而至,如“移花接木”、“趣味投篮”、“车轮滚滚”及“团队汉诺塔”等。这些项目不仅考验了参与者的体力与智慧,更在无形中激发了大家的团队精神和竞争意识。

通过参与活动,教职工们纷纷表示收获颇丰。他们不仅在“移花接木”等项目中深刻体会到了团队协作的重要性,学会了如何在压力下保持冷静,与队友紧密配合;还在“趣味投篮”和“车轮滚滚”等游戏中锻炼了身体,释放了压力,增进了彼此之间的友谊。更重要的是,大家意识到在学院这个大家庭中,每个人都是不可或缺的一份子,只有齐心协力,才能共同面对挑战。

活动在热烈而温馨的氛围中圆满结束。学院领导为表现突出的团队颁发了奖品和证书。院长蔡冰在总结讲话中鼓励大家将活动中展现出的团结协作、勇于挑战的精神带入到日常工作中,为我校的发展贡献更多力量。

此次趣味团建活动不仅丰富了教职工的业余生活,更为大家提供了一个展示自我、提升能力的平台。它让教职工们在轻松愉快的氛围中收获了成长、信心和更加紧密的团队关系,为学院未来的发展注入了新的活力和动力。

版权所有:云南旅游职业学院 学校地址:云南省昆明市五华区龙泉路268号  邮政编码:650221