首页 > 新闻动态 > 正文

云南旅游学院资源工程学院喜迎2025届新生,雨中开启崭新篇章

发布者:  时间:2024-09-04 17:38:53  浏览:

在这个细雨绵绵却充满希望的初秋时节,云南旅游职业学院资源工程学院于9月1日至9月2日,在高新实训校区与历史悠久、风景如画的龙泉路本部,共同迎来了2025届新生们的到来。尽管天空不作美,连绵的秋雨为校园披上了一层朦胧的纱衣,但丝毫未减迎新活动的热烈氛围与新生们的满腔热情。

学院宣传介绍展示

高新实训校区校门口的志愿者

学校精心布置的迎新拱门、五彩斑斓的气球、温馨的欢迎标语,在雨幕中更显温馨与期待。新生们带着对未来的憧憬,在家长的陪同下,手持录取通知书,满怀激动地踏入这片即将见证他们成长与蜕变的土地。学院领导、老师及高年级学生志愿者们早早守候在校门口,为新生提供一对一的咨询服务,引导他们完成注册报到、宿舍入住等流程,确保每位新生都能顺利开启大学生活。

学院报到现场

随着迎新活动的圆满落幕,云南旅游学院资源工程学院2025届新生正式开启了他们的大学生活。在这片充满机遇与挑战的土地上,他们将携手并进,用青春和汗水书写属于自己的精彩篇章。

编辑:黄楠

初审:黄楠