院部动态
工匠进校园|经济管理学院工匠精神进校园——资深调查咨询顾问朱超田精彩演讲
来源:经济管理学院    发布人:   点击数:   发表时间:2018-11-22

经济管理学院于20181121日下午2点在学校阶梯教室,召开了“工匠精神进校园进校园”转业调查咨询规范及技术专题讲座,学院邀请了昆明远略企业管理咨询有限公司总经理朱超田作为主讲人。

朱经理根据自己从业多年的市场调查与管理咨询项目实施经验,围绕调查咨询项目运作中在项目管理、访问员管理、项目组成员沟通、客户沟通等环节遇到的问题,有针对性的提出了自己的宝贵管理经验和处理方法,使同学们大开眼界。

除了给同学们讲解及分析市场调查的实际操作案例,同时也给同学们提出了几点期望:第一,期望同学们扩大知识面,提升专业技能;第二,期望同学们注意把自己的所学专业和社会需求相结合起来,注重实际技能的培养;第三,期望同学们在工作学习中吃的苦,扩宽自己的认知领域,丰富自己的阅历,为以后就业发展能有多方面的选择机会。此次讲座内容丰富多彩,朱经理语言生动幽默且具有哲理,同学们受益匪浅。

本次讲座学院为同学们带来了一个和企业行业专家面对面接触的机会,为大家以后深入调查咨询行业开辟了新通道。整个讲座在同学们热烈的掌声中结束了,同学们表示在此次讲座中,收获颇丰,深刻领略到了一位成功的企业家的个人魅力,必须会牢记朱经理的谆谆教导。

1.png

上一篇:工匠进校园|通过软件游戏培养编程兴趣 软件班举行编程游戏比赛

下一篇:工匠进校园|经济管理学院工匠精神进校园——华岭会计师事务所舒开良董事长报告会