广东省中职学校优秀校长团队到我校交流学习
来源:继续教育中心    发布人:   点击数:   发表时间:2018-12-04

2018年11月26日,广东省中职学校优秀校长团队一行30人到我校参观交流。下午14时,教学交流座谈会在学院办公楼三楼会议室举行,学院党委委员、副院长符继红,酒店管理学院副院长陈海燕,经济管理学院副书记黎志伟参加了会议。会议由继续教育中心主任刘韧主持。

交流会上,符继红副院长代表学院欢迎广东中职学校各位优秀校长的到来,并就我院办学概况、专业设置、师资队伍和实训资源等方面进行了交流,向与会教师分享了我院的办学经验;酒店管理学院副院长陈海燕介绍了酒店管理学院的概况,就实践教学与校企合作方面做了报告;经济管理学院副书记黎志伟以学生管理工作为切入点,汇报了学生入学教育、综合实训新模式等方面的经验与成效。会议过程中,各位与会教师就实践教学资源的开发与利用、资格认证考试管理进行了深入交流,在职业教育的多方面达成了共识。

在继续教育中心工作人员的陪同与引领下,广东省中职学校优秀校长团队参观了我校航空模拟舱实训室、酒店管理实训基地、休闲服务与管理(高尔夫)基地,各位校长对我校优美的校园环境以及配套完善的实训设备印象深刻。

通过实地参观考察和学习交流,我校教学理论与应用实践结合的办学模式得到各位校长的一致肯定,商定在今后的办学及管理方面加强交流促合作,相互学习共发展。