情暖校园 | 学校为全体学生送去暖心水果
来源:新浪云南    发布人:云南旅游职业学院   点击数:   发表时间:2022-04-01

春寒料峭,欲暖还寒。微风中的校园在全校师生井然有序的生活中,焕发着它的生机盎然。3月31日下午,云南旅游职业学院向在校的所有学生分发爱心水果6000余份,使学生在校园疫情管控期间的生活被满满的温情包裹着。

在疫情防控的关键时期,为凝聚力量、温暖人心、传递关爱,学校高度重视学生管理服务工作,专门采购了一批水果,后勤服务管理集团、学生工作部、团委和学生志愿者们,精心挑选爱心水果,免费派发给每一位学子,让学生感受到来自学校的关爱和温暖。

苹果寓意防疫必胜、桔子代表稳扎稳打、大“吉”大利……每一份水果都经过学校提前选购、认真消杀,精心装袋,最后递到学生的手里。寓意深刻的苹果、桔子、青枣和香蕉四类水果仿佛讲述着学校的深切叮咛,激励着学生的健康生活,寄托着师生的勠力同心。分发现场气氛温馨,有序积极,收到学校送来的暖心礼包,不少学生直呼温暖。拿到水果的学生反馈说:“在学校不容易买到水果蔬菜的时候,学校送来满满一袋水果,感受到了学校的温暖和满满的安全感,爱了爱了!”

广大云旅学子们非常感谢学院领导的关心和慰问,表示将积极配合学校疫情防控工作,坚定抗疫信心,共筑疫情防控安全防线,同时同学们纷纷在朋友圈晒出领到的水果和美丽心情,并表达对学校诚挚的感谢!

上一篇:点赞!疫情期间,云南旅游职业学院两名大学生变身“校园理发师”

下一篇:敢于担当 奋勇抗疫|云南旅游职业学院党员团员志愿者积极投身疫情防控一线