学校要闻
我校酒店管理学院党支部联合云南省人社厅相关党支部开展志愿服务活动
来源:酒店管理学院    发布人:党委宣传部   点击数:   发表时间:2024-05-29

为充分发挥党建引领示范作用,促进党建工作质量提升,5月28日上午,我校酒店管理学院党支部与云南省人力资源与社会保障厅职业能力建设处党支部、云南省职业技能鉴定中心党支部携手,共同举办“送政策服务上门”党员志愿服务活动。

活动伊始,三方党支部成员共同参观了酒店管理学院实训室,了解了学院的教学设施与实训环境。会前,我校党委书记王翔、院长蔡冰与人社厅领导进行了简要交流,随后围绕职业技能培训与技能人才评价两大主题,双方开展政策解读与研讨。

座谈会上,我校副院长黄绍勇详细介绍学院的办学特色与专业建设情况,云南省人力资源与社会保障厅职业能力建设处党支部的同志们则详细解读了最新的职业技能人才评价与培训政策,为我校师生提供了宝贵的政策指导。

值得一提的是,云南省职业技能鉴定中心党支部对酒店管理学院学生矣金莉在第二届全国乡村振兴职业技能大赛中取得的优异成绩表示祝贺,并就酒店管理学院未来参与职业技能大赛的准备工作进行了深入探讨和交流。这不仅是对我校二级学院教育教学成果的高度认可,也是对我校未来发展的殷切期望。

座谈会后,双方全体党员与酒店管理学院、烹饪学院的师生共同参与了实训课程的体验活动。此次活动不仅加强了我校与政府部门之间的沟通与合作,也为酒店管理学院师生提供了一次难得的学习和交流机会。未来,酒店管理学院将继续深化与各方的合作,共同推动职业技能教育的发展,为社会培养更多优秀的职业技能人才。

上一篇:【产教融合】我校党委书记王翔一行赴云南交投集团经营开发有限公司考察座谈

下一篇:喜报|我校经济管理学院在2024年盘龙区劳动和技能竞赛中荣获佳绩