学校要闻
在云旅,读本科|云南旅游职业学院旅游管理专业高本贯通,等你启航!
来源:党委宣传部    发布人:党委宣传部   点击数:   发表时间:2024-06-03

近日,云南省教育厅公布2024年云南省职业教育贯通培养改革试点项目院校及专业名单,我校获批高职院校与本科高校“3+2”贯通培养试点院校,以旅游管理专业为试点,与云南师范大学开展“高本贯通”培养,今年旅游管理专业“3+2”高本贯通招生计划50人。

此次职业教育贯通培养改革试点项目是云南省教育厅贯彻落实《云南省职业教育提质效实施方案》的具体行动,我校与云南师范大学合作期间,将共同研究制定一体化人才培养方案,严格按照培养方式内涵和要求执行,确保学生能够在连续、系统的教育中获得更广阔的发展空间和更高层次的教育资源。

“高本贯通”试点建设工作是我校搭建本科教育培养立交桥、纵向贯通技术技能人才培养学历上升通道的重要举措,对拓宽我校多层次办学格局、增强我校特色专业的核心竞争力、扩大我校的知名度和影响力,提升我校特色办学品牌具有重要的意义。

上一篇:喜报|我校在第十四届全国旅游院校服务技能(导游服务)大赛中斩获佳绩

下一篇:【产教融合】我校党委书记王翔一行赴云南交投集团经营开发有限公司考察座谈