网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

烹饪学院2024年秋季学期迎新工作圆满落幕 ——新生携梦启航共筑美食梦想

作者: 时间:2024-09-04 点击数:

随着金秋九月的温柔阳光洒满校园,云旅烹饪学院迎来了充满希望与挑战的2024年秋季学期。经过精心筹备与热情洋溢的系列活动,本学期的迎新工作于近日圆满落下帷幕,来自五湖四海的莘莘学子怀揣着对烹饪艺术的无限热爱与憧憬,正式开启了他们的美食探索之旅。

迎新盛况,温暖人心本次迎新工作自筹备之初便受到了学院领导的高度重视与全体师生的积极参与。从各班级班主任助理选拔培训,再到各项迎新活动的周密安排,每一个细节都力求完美,旨在为新生营造一个温馨、专业且充满活力的学习环境。迎新当天,校园内彩旗飘扬,欢迎横幅挂满了教学楼与宿舍楼之间,处处洋溢着节日般的喜庆氛围,学长学姐组成的志愿者团队,身着统一服装,面带微笑,穿梭于人群中,为新生提供热情周到的引导与服务。从报到注册、宿舍安排到校园导览,每一项流程都井然有序,让远道而来的新生感受到了家一般的温暖。

走访宿舍,传递温情。了进一步了解新生的生活适应情况,表达学院对新生们的深切关怀,学院领导及教师团队于近日深入新生宿舍,为新生们送去了温暖与关怀。在宿舍内,学院领导仔细查看了宿舍的卫生状况、设施配置及安全设施,确保新生们能够在一个安全、舒适的环境中学习生活。同时,他们还详细询问了新生们的生活起居情况,包括饮食是否习惯、睡眠质量如何、是否有需要帮助解决的问题等,并认真听取了新生们的意见和建议。

展望未来,共筑梦想。随着迎新工作的圆满结束,烹饪学院的新老学子们已整装待发,准备在接下来的学习生活中携手并进,共同探索烹饪艺术的奥秘,传承与创新并重,为实现个人价值与推动中国烹饪文化走向世界而不懈努力。

至此,烹饪学院2024年秋季学期迎新工作圆满结束,但新生们的烹饪之旅才刚刚开始。让我们共同期待,在未来的日子里,他们能在烹饪学院这片沃土上绽放光彩,成就一番不凡的事业。

编辑|张舒婷

初审|周令芳

终审|韩昕葵

联系电话:0871-66012917、66012918      联系邮箱:hlwxy@ynctv.cn      机构地址:云南省昆明市五华区龙泉路268号